今天是
东区局党支部召开十九大精神学习座谈会
2017-11-08

  11月3日上午,东区局党支部召开全体会议,集体传达学习领会党的十九大精神,并开展座谈讨论交流学习体会。

  会议集中学习了十九大报告全文,传达学习了市局党组书记、局长王跃同志在党组中心组(扩大)学习会暨学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会上的讲话精神,并对下一步学习贯彻党的十九大精神作出部署。

  学习讨论中,大家踊跃发言,分别从不同角度分享了学习十九大报告的心得体会。大家一致认为,习近平总书记代表十八届中央委员会所做的报告主题鲜明,内涵丰富,既立意高远又脚踏实地,既全面总结了这五年来我们党带领全国各族人民取得的历史性成就,又对我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标作了新时代的历史回答,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。大家纷纷表示,会后将深入学习领会十九大报告精神,准确把握报告精髓和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,不折不扣地落实好各项决策部署,为推动首都邮政业发展做出新的贡献。

  区局党支部书记弓耀宗同志在总结发言中要求,全局同志要把学习领会贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,积极参加“学原文、悟精髓、写体会”主题活动,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大精神落实到行业监管的各项工作中去,在工作中体现新担当、实现新作为、作出新贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局召开党组中心组(扩大)学习会暨学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会[2017-11-02]
北京局召开“两学一做”学习教育动员部署会[2016-06-23]
北京局召开党组中心组(扩大)学习会贯彻党的十八届五中全会精神[2015-11-16]
北京局传达全国邮政管理局长座谈会精神[2015-07-30]
北京局召开党组理论中心组(扩大)学习会[2015-04-07]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration