今天是
西区局组织开展中央经济工作会议期间寄递渠道安全保障专项行动
2016-12-16

    

  为切实做好2016年中央经济工作会议期间寄递渠道安全保障工作,西区局提前筹划,坚决落实市局相关部署,细化各项工作措施。 

  一是统筹安排,根据西区实际制定工作计划,把中央经济工作会议期间寄递渠道安全保障工作同旺季保障、12月份安全生产大检查等工作结合起来,科学调配执法力量,制定周密的工作计划表,细化到天、具体到人。 

  二是第一时间向辖区重点企业负责人传达、重申了相关要求,进一步明确、细化了工作措施。在前期摸排的基础上,进一步掌握了重点企业底数。 

  三是积极开展中央经济工作专项执法检查,督促重点企业强化安全防控、安全教育培训,重点就落实收寄验视制度、实名收寄制度和安全生产开展执法检查。自开展专项行动以来,西区局已对3家问题企业启动了行政处罚程序,出检128人次。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西区局组织开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票专项监督检查[2017-08-02]
西区局召开寄递安全工作部署暨安全培训会[2017-07-31]
西区局联合海淀区多部门组织开展快递企业安全培训[2017-06-28]
科学谋划 快速行动 西区局圆满完成“双随机”专项检查工作[2017-01-26]
西区局党支部以“机关文化建设园地”为载体 深入开展党风廉政教育[2015-05-06]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration