今天是
南区局召开高校快递服务专题座谈会
2017-11-24

  近日,南区局组织召开高校快递服务专题座谈会。房山良乡理工大学相关部门负责人、房山邮政快递企业、第三方主体、智能快件箱企业代表参加了会议。

  会上,高校和企业代表就目前高校快递服务现状、高校对校园快递服务的管理措施等进行了充分交流,围绕如何提高高校快递服务质量,如何吸引更多快递企业、优质资源进驻,如何开展多种合作模式提出了建设性意见,并重点就各自在推进高校快递服务存在的困难和需求进行了研讨。

  南区局强调,快递进校园是快递发展的重要内容,高校快递规范服务是民生实事工作,做好高校快递服务工作具有重要意义。南区局鼓励高校、邮政快递企业、第三方等主体加强沟通协商,积极探索合作共赢的模式,共同营造规范、优质的高校寄递服务环境,更好地满足师生员工不断增长的寄递服务需求。

  高校和寄递企业相关负责人表示,将积极接洽协商,力争优化合作模式,共同做好高校快递服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局迅速查处媒体曝光的快递企业涉嫌违法行为[2017-11-18]
东区局召开校园快递服务专题座谈会[2017-09-27]
快递服务价格查询[2017-08-18]
京津冀地区快递服务发展“十三五”规划[2017-07-06]
南区局同辖区部分快递企业共话行业发展[2017-04-05]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration