今天是
南区局同房山区综治办举行座谈会
2018-02-12

  为贯彻落实市局烟花爆竹安全管理、“两节”和“两会”寄递渠道安保、涉枪涉爆整治专项行动工作安排,南区局于近日房山区综治办举行座谈。 

  南区局表示,房山区面积大、位置较为偏远,在近期烟花爆竹安全管理、“两节”和“两会”寄递渠道安保、涉枪涉爆整治专项行动中,为保证管理力度,邮政管理部门将与地方政府部门加强沟通配合,齐抓共管,形成合力。邮政业是保障民生的现代服务业,需要行业主管部门和地方政府部门共同监督、促进发展。房山区综治办表示,同意南区局的意见,房山区综治办南区局长期以来工作配合良好,将建议相关部门完善工作联席机制。房山区综治办欢迎邮政快递企业在内的企业在房山区开展经营活动,服务当地民生、繁荣地方经济,愿意帮助企业开展沟通协调工作,解决企业实际困难。 

  南区局和房山区综治办表示,在新的一年里,双方将进一步加强合作,密切沟通协调,做好相关工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京市房山区委常委肯定村邮站建设工作[2017-06-14]
南区局督导检查邮政企业重点工作[2017-07-11]
南区局开展“步班邮路”专题调研[2015-01-20]
北京局调研推进快递下乡暨交邮融合发展工作[2015-03-26]
南区局推动空白乡镇邮政局所补建工作[2014-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration