今天是
南区局紧急开展邮政业防汛督导检查
2018-06-14

  汛期到来,南区局认真落实国家局、市局关于加强汛期安全防范工作的要求,积极督导检查邮政快递企业防汛情况,完成首轮防汛督导检查。 

  检查中,南区局督促企业落实防汛责任和安全防范措施,要求做到预防有力、防控到位。检查人员重点检查低洼地带、河道旁的快递企业,山区和平原地区的邮政局所,提醒企业要提前准备,做好包括防汛在内的安全管理工作,克服松懈大意思想,保证汛期人员安全、邮件快件安全。检查发现,部分快递企业已准备了防雨苫布等防汛物资,邮政企业为部分局所配备了防汛沙袋等物资。 

  随着汛期到来,南区局将进一步深入开展防汛宣传和安全检查,要求邮政快递企业确保汛期内生产平稳和邮件、快件安全。 

    

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南区局开展汛期专项执法检查[2015-08-13]
东区局专项部署邮件快件“不着地、不抛扔、不摆地摊”治理工作[2018-06-05]
南区局积极开展烟花爆竹安全管理工作[2018-02-12]
南区局开展寄递安全专项检查 保障六中全会期间辖区寄递渠道安全[2016-11-01]
南区局与大兴区公安部门共同部署邮政快递业安全保障工作[2015-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration