今天是
西区局召开校园快递服务规范化工作推进会
2018-09-21

  为进一步贯彻落实市局关于“三不”专项治理工作要求,推进校园快递服务规范化,彻底杜绝高校周边“摆地摊”乱象,9月20日,西区局召开校园快递服务规范化工作推进会,部分高校、第三方企业及主要网络型快递品牌总部参会。 

  会上,主要网络型快递品牌总部详细汇报了各高校投递基本现状,第三方企业对部分成功案例进行了视频、图片、文字展示,校企之间就校园快递服务规范化工作充分交流了意见。西区局指出,本次会议达到了进一步交流思想、凝聚共识、共商共建的目的,各企业要坚持首善标准,因地制宜,因校施策,着力提升校园快递服务能力水平,合法规范的开展快件投递工作,彻底杜绝“摆地摊”乱象,进一步推动行业提质增效和升级发展。 

  下一步,西区局将疏堵结合,分重点分层次的开展对高校等重点区域的“三不”专项检查,推动校园快递服务持续规范化。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局召开上半年快递服务质量与监管执法联动联席会[2018-08-03]
陈添同志调研快递服务车辆使用管理情况[2018-03-23]
快递服务价格查询[2017-12-25]
南区局召开高校快递服务专题座谈会[2017-11-24]
北京局迅速查处媒体曝光的快递企业涉嫌违法行为[2017-11-18]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration