今天是
西区局召开邮政普遍服务重点工作推进会
2019-11-14

  为推动近期重点工作开展,确保全年邮政普遍服务工作贯彻落实,11月11日,西区局召开邮政普遍服务重点工作推进会,辖区4家邮政企业负责人及相关部门负责人参加会议。 

  会议通报了2019年辖区邮政普遍服务工作总体情况,对近期旺季保障、安全生产等工作进行了部署强调。各企业汇报了旺季保障准备、建制村投递服务信息化等近期重点工作情况。西区局进一步明确了重点工作进度和相关工作要求,同时强调,邮政企业要进一步提高政治站位,在不打折扣完成好各项政治任务的同时,做好邮政普遍服务工作,提升提供公共服务的能力和水平,为人民群众提供满意的用邮服务。会上,政企双方还就邮政普遍服务、行业安全监管等工作进行了座谈交流。 

  下一步,西区局将继续推进辖区邮政行业重点工作,不断提高辖区邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71010001
版权所有:北京市邮政管理局 地址:北京市海淀区万寿路18号院
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration