今天是
南区局调研大兴区政邮合作开展情况
2019-11-14

  近日,南区局局领导带队赴大兴区调研开放邮政平台和政邮合作情况。 

  南区局首先听取了大兴区邮政分公司有关政邮、警邮、税邮合作情况汇报。随后赴大兴区行政服务中心,现场调研督导邮政企业落实政邮合作开办邮政业务情况。据悉,这是大兴区邮政分公司首次与区政府行政管理局达成合作协议,涉及邮政便民服务的事项,由邮政企业“打包”收寄,区政府统一买单,不向办事群众收取任何费用。邮政企业采取派员进驻行政服务大厅定期上门揽收的方式开展服务,最大限度方便群众办事。 

  下一步,南区局将进一步督导邮政企业提升服务质量,践行“人民邮政为人民”的宗旨。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71010001
版权所有:北京市邮政管理局 地址:北京市海淀区万寿路18号院
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration