今天是
北京局传达国家局领导对党的十九大期间邮政寄递服务安保工作的批示
2017-11-10

  11月9日,北京局召开会议传达国家局马军胜局长、赵晓光副局长、刘君副局长对党的十九大期间邮政寄递服务安保工作的批示。会议由局党组书记、局长王跃主持,局党组全体成员以及市局相关处室、职鉴中心、各区邮政管理局主要负责人参加会议。 

  在北京局上报的党的十九大期间寄递渠道安全服务保障的工作报告上,马军胜批示:要充分肯定成绩,北京局和全行业干部职工团结奋斗,攻坚克难,圆满完成了十九大寄递渠道安全服务保障任务,可喜可嘉。同志们辛苦了!要认真总结经验,将此次成功做法形成长效机制,以利再战,不断提高邮政业安全服务保障水平。当前要集中力量做好“双11”旺季保障工作,确保安全畅通、有序平稳。 

  赵晓光批示:在北京这个首善之区,北京局担负的任务更重,责任更大,付出的更多,不但要有好的精神状态,更要有真抓实干的能力。特别是北京局与邮政北京公司良好的工作关系,已成为做好首都各项工作的基础和重要经验,希望保持发扬下去。 

  刘君批示:北京局讲政治顾大局,克服各种困难出色地完成了十九大寄递渠道的服务保障任务,建议市场司对北京局创造出的一些好做法系统总结形成固化模式,同时,对北京全局上下同志们的不懈努力、艰辛付出给予表彰。 

  王跃指出,国家局领导对北京局圆满完成党的十九大期间邮政寄递安全服务保障工作给予充分肯定,并提出要求。我们要认真领会学习,总结经验,固化成果,不断夯实安全基础,不负上级领导期望。当前,全局要全力以赴抓好旺季服务保障工作方案的实施,加强检查指导,加强协调沟通,加强预警分析,加强舆论营造,全面完成双十一旺季服务保障工作任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局组织召开老干部座谈会[2016-10-18]
北京局[2013-06-23]
北京局召开专题工作会全力推进空白乡镇邮政局所补建工作[2014-08-04]
北京市北区邮政管理局2016年三季度行政处罚情况[2016-10-24]
北京局迅速落实国务院促进快递业发展意见[2015-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration