今天是
北京局组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
2017-11-27

  

 

 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓励和号召全体党员干部不忘初心、砥砺前行,1月26日上午,北京局组织全体干部职工赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区。展区内各种运用多媒体和声光电手段的实物模型、视频资料、图片图表,浓墨重彩地展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的辉煌成就。

  通过参观,大家更加全面深刻地了解了五年来我国在政治、经济、文化、外交、生态文明建设、从严治党、国防军队建设等方面的显著变化和取得的辉煌成就,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。尤其在实施创新驱动发展战略单元,立镖机器人运用于快递智能分拣引起了大家的关注,快递行业的新技术、新理念正在逐渐改变原有的工作模式,助力快递业的发展。作为行业监管者,大家对行业的发展充满信心。

  大家纷纷表示,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志投入到本职工作,将学习成果转化为推动工作的强大动力,以实际行动践行党的十九大精神,为建设与首善标准相适应的现代邮政业贡献自己的力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration