今天是
北京局举办新闻宣传培训
2017-12-01

 

  为进一步加强新闻宣传工作,提高全局新闻宣传工作者的业务水平,121日,北京局举办新闻宣传工作培训,市局机关各处室、各区邮政管理局通讯员参加培训。 

  本次培训邀请中国邮政快递报资深记者胡冰清进行授课。胡冰清以《为啥写?写什么?怎么写?——邮政行业新闻写作实战技巧》为题,结合多年来从事新闻工作的经历和经验,从新闻宣传基本知识、新闻稿件的撰写及注意事项、写作方法与技巧等方面内容进行了深入浅出的讲解。 

  培训结合了大量实例进行剖析,授课内容具有很强的针对性和可操作性,给参加培训的学员带来有益的启示,为大家指明了存在问题,让参加培训的学员从一个全新的视角认识新闻写作,对做好宣传报道工作具有很强的指导意义。 

  此次培训,主题鲜明,内容丰富,注重实效,有效的提高了北京局干部职工的新闻写作综合素养,进一步增强了做好新时期新闻宣传工作的热情和信心,对促进新闻宣传工作再上新台阶起到积极的促进作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局召开邮政行业2015年新闻宣传工作会[2015-03-26]
北京邮政行业新闻宣传工作获市委宣传部支持[2015-03-19]
北京局积极开展3.15集邮市场主题宣传活动[2014-03-20]
北京市邮政管理局举办《快递安全生产操作规范》等两项标准培训[2016-04-01]
北京局举办行业安全生产知识培训[2017-08-28]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration