今天是
 北京局举办“活力机关”文体活动比赛
2017-12-08

  

 

  为丰富全体干部职工文体生活,增强工会凝聚力和广大干部职工体质,营造团结、和谐、向上的机关文化氛围,12月7日下午,北京市邮政管理局举办“活力机关”文体活动比赛。

  此次比赛共设跳绳、呼啦圈两个项目,局党组成员带头报名,全局共41名同志参加。12月的北京天气寒冷,但严寒没有阻挡大家参加比赛的热情。跳绳比赛中,参赛选手争分夺秒,纷纷拿出看家本领,比速度、比技巧,翻飞的彩绳看得大家眼花缭乱。呼啦圈比赛中,选手们拼耐力,赛作风,尽情展现自己的风采,女选手们更是一边比赛一边玩趣味数字游戏,把整场比赛的气氛推向高潮。经过紧张激烈的角逐,最终跳绳男子组和女子组、呼啦圈男子组和女子组各5名同志获得优胜奖。

  局领导为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。局长王跃做活动总结讲话,认为此次活动领导高度重视、职工积极参与、比赛内容丰富、比赛形式灵活,既有趣味性又有竞技性,既锻炼了身体又舒畅了心情,很好地展现了全局职工团结和谐、积极乐观、健康向上的精神风貌。希望机关工会继续组织丰富多彩形式多样的文体活动,为全局职工搭建展示风采的舞台。

  赛后参赛选手纷纷表示,通过参加比赛,放松了身心、促进了交流,也激发了争先创优的激情,工作中将继续发挥“更高、更快、更强”的体育精神,为首都邮政业的健康发展作出新的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration