今天是
北京局组织召开退休老干部座谈会
2017-12-14

  12月12日下午,北京局组织召开退休老干部座谈会,11名退休老干部欢聚一堂,共抒情怀友谊,共商行业发展。局党组全体成员和有关处室人员参加座谈。

  座谈会在热烈、祥和的气氛中进行。局党组书记、局长王跃同志代表局党组向退休老干部表示亲切的问候,并从争取地方支持、优化发展环境,圆满完成重大活动安全和服务保障任务,行政执法取得明显实效,服务企业办实事,加强班子建设和积极妥善处理突发事件等六个方面向退休老干部介绍了本局2017年重点工作开展情况,同时汇报了全局在学习宣传贯彻党的十九大精神方面开展的工作。他指出,上述成绩的取得与各位退休干部的关心支持密不可分。下一步,北京局全体干部职工将在2017年工作的基础上,尽职尽责、扎实工作,把行业发展与服务首都战略功能定位结合起来,努力破解行业发展难题,着力服务好首都功能定位的新变化。

  王跃同志强调,退休老干部是我们的宝贵财富,相关处室要认真落实关于老干部工作的各项政策,按政策规定落实好、维护好退休干部的切身利益,解决好退休干部的实际困难和问题,要高度重视退休党支部建设,结合退休干部队伍实际,创造性地开展好各项活动,积极为老干部发挥优势作用搭建平台、创造条件。

  与会退休老干部对2017年北京局各项工作取得的成绩感到振奋,对局党组的关心表示衷心感谢,并就行业发展、老干部管理等工作畅所欲言、各抒己见,纷纷表示将发挥余热,为行业发展尽一份力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局领导春节前慰问退休老干部[2015-02-16]
北京市政府工作报告为首都邮政业发展送利好[2015-02-05]
北京市交通委主任周正宇表示要推动交邮融合 统筹研究快递发展问题[2014-12-28]
北京局与市发展改革委研究促进邮政业健康规范发展[2017-08-30]
北京局组织召开老干部座谈会[2016-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration