今天是
王跃局长到北区局调研
2018-02-13

  2月12日,王跃局长一行北区局调研春节期间及2018年工作安排情况,与北区局全体人员座谈交流送去新春祝福。 

  王跃局长详细了解北区局干部职工工作、生活情况,充分肯定了北区局2017年工作及干部职工乐观、积极、向上的精神面貌,尤其是在全市率先运用《反恐法》对违法企业做出处罚,起到了良好的示范作用。 

  围绕区局如何做好2018年工作,王跃局长提出三点要求一是市区两级要加强联动衔接。市局将加强统筹指导和考核,区局要提高执行力,按照全局“一盘棋”思想切实把市局各项工作部署落实到位,与市局形成良性互动。二是实施精细化管理。加强基础档案管理和数据分析,做到辖区底数清,情况明。区局工作思路要清晰,要根据市局工作部署明确区局全年重点任务,做到有计划、有措施、有落实。三是精准定位、主动作为。要加强与地方政府的沟通联系,进一步完善与综治、公安、商务等部门的沟通协作机制,做到“主动借力、相对独立、形成合力”,达到对外工作拓展有张力,对行业内抓住重点企业,形成网格化管理及时传导讯息,实施有效监管 

  下一步,北区局将认真贯彻学习此次座谈会精神,围绕市局2018年工作要点和重点任务,主动结合辖区工作实际,创造性开展工作,圆满完成市局部署的各项工作任务,推动北区局工作不断上台阶上水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东区局扎实开展快递专项整治工作 严查露天分拣违法行为[2018-01-30]
东区局召开年度工作务虚会[2018-01-04]
王跃局长到东区局调研指导工作[2017-12-08]
北京局召开2018年度工作务虚会[2017-11-23]
北京局召开年度重点工作推进会[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration