今天是
北京局召开2018年第一季度预算执行情况分析通报会
2018-04-24

  为推动预算执行均衡有序实施,切实提高财政资金使用效益,4月20日,北京局召开专题会议,2018年一季度预算执行情况进行通报。市局领导班子成员、机关各处室主要负责人,区局局长及办公室负责人参加会议。 

  会议通报了第一季度预算执行进度及分部门预算执行情况,全面分析了存在的问题,深入研判了预算执行形势,并提出了下一步工作计划及措施局党组书记、局长王跃同志就做好下一步预算执行工作提出三点要求:一是加强财务预算管理进一步统一思想,增强部门预算主体责任意识,狠抓落实,均衡有序合理安排预算支出二是强化统筹,做好预算分解和相关制度设计,不断加强预算分析控制,提高财政资金使用效率,做到既保障重点工作,又规范预算支出三是各部门要把工作与预算执行联系起来,充分发挥财政资金的作用,保障全局各项工作有序开展。 

  下一步,北京局将根据国家局预算批复情况,结合实际,制定全局预算分配方案,进一步加强财务预算执行预警分析,定期通报执行情况,提高预算执行水平,为全局重点工作开展做好支撑和保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京市西区邮政管理局组织召开快递企业统计工作会[2013-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration