今天是
国家局办公室党支部第一党小组与北京市东区邮政管理局党支部联合开展党日活动
2018-06-21

    

  614日,国家局办公室党支部第一党小组与北京市东区邮政管理局党支部联合开展党日活动,国家局党组成员、副局长赵民以普通党员身份参加了活动。 

  活动中,国家局办公室党支部第一党小组与北京市东区邮政管理局党支部全体党员集体学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,钱熙颖、吴晓明、弓耀宗等同志结合自身工作实际畅谈学习体会,陈凯、印超2名党员重温入党志愿书,回顾入党初心。东区局党支部还汇报了支部党建工作开展情况,赵民同志给予了充分肯定。 

  赵民同志指出,当前我们要牢牢把握新时代好干部内涵,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,对党忠诚、为党分忧、为党尽职,始终坚持以习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准要求自己,增强做好干部的责任感和紧迫感。他强调,成长为一名邮政监管系统的好干部,要敢于面对复杂的行业监管形势,敢执法、善执法、会方法,要立足于调查研究,着力提升适应新时代发展要求的本领能力,要不断增强工作的主动性、预见性和前瞻性,想干事、能干事、敢干事、干成事,多为群众办实事。 

  活动结束后,党员们纷纷表示,本次党日活动主题突出,形式新颖,紧扣工作主线和当前形势,为基层党组织之间以及党员之间相互学习、相互借鉴、共同提高提供了平台。在今后的工作中要深化学习成果,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来和党的十九大精神上来,统一到中央重大决策和国家局党组及北京市工作部署上来,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态投入到工作中,干在实处、走在前列,在实施创新驱动发展战略、建设邮政强国进程中建功立业,为实现“两个一百年”奋斗目标、夺取中国特色社会主义伟大胜利做出应有的贡献。 

  北京局党组成员王跃、韩敬华参加了此次活动。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局法制宣传工作得到市法制宣传教育领导小组充分肯定[2018-03-12]
北京局获评安全生产综合考核优秀单位[2018-03-06]
征集《世界主要城市物流配送体系比较研究》等三项课题承担单位的公告[2018-02-28]
北京市地方标准《企业物流装备标准化评价规范》、《食品冷链宅配服务规范》征求意见的通知[2018-02-22]
北京局权忠敏同志荣获政协北京市第十二届委员会提案突出贡献奖[2018-01-08]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration