今天是
北京市直机关工委来我局调研党建工作
2018-08-03

    

  83日下午,中共北京市直机关工委委员、党校常务副校长黄鹏一行来到我局调研机关党建工作。局党组书记、局长王跃出席调研座谈。 

  双方围绕落实党中央决策部署和重要批示精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和北京市实施办法情况深入交流,并就机关党建重点工作、党组织履职情况、党建工作存在的困难进行沟通。 

  王跃从邮政业发展、依法履职、基层党组织成绩和困难等方面介绍了我局党建工作情况,建议市直机关工委多关心基层党员,多组织党建培训,多来调研邮政和快递企业党建工作。 

  黄鹏对北京局加强党的领导,抓好党的建设,扎实推动全面从严治党予以肯定。他表示此次调研收获很大,实际了解了邮政业发展现状和邮政管理工作的特点。下一步,市直机关工委继续支持邮政管理部门在加强基层党建、发挥基层党组织和党员作用、确保党建引领行业发展等方面取得新的更大成绩。 

  局党组成员、副局长、纪检组长韩敬华和局机关党委、办公室有关负责同志参加调研座谈。 

                  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局组织参观“永远的雷锋”大型主题展览[2013-03-15]
北京局召开动员会全面启动学习贯彻习近平总书记系列讲话精神[2014-01-27]
强化基层党组织建设北京局举办党务工作培训[2015-02-28]
北京市北区邮政管理局调研怀柔区邮政及快递企业[2013-08-30]
东区局调研查看朝阳区邮政快递企业公租房入住情况[2018-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration