今天是
市委平安北京建设领导小组办公室向我局发来感谢信
2019-10-25

  近日,中共北京市平安建设领导小组办公室向我局发来感谢信,指出邮政管理部门在国庆70周年系列庆祝活动维稳安保工作中充分发挥职能作用,各级领导靠前指挥,攻坚克难,确保了各项安保工作的圆满完成,并表示衷心的感谢,致以崇高的敬意! 

  国庆期间,我局在国家邮政局和北京市委市政府的领导下,在市安全保卫和社会治安指挥部的统筹指挥下,按照“精精益求精、万万无一失”的要求,提前谋划、积极部署、突出重点、严格执法,全体干部员工顽强拼搏56天,累计召开各类安全服务保障部署会议21次,部门协调、内部工作推进会议52次,出动检查人员2369人次,检查企业分拨中心及网点729个次,以最高安全标准、最强组织保障、最严管控措施、最佳工作状态、最优服务效果,圆满完成北京市寄递渠道安全服务保障任务。 

  下一步,我局将继续贯彻落实国家邮政局和北京市委市政府工作部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以圆满完成寄递渠道安全服务保障任务为新起点,以更加昂扬的精神状态和良好的工作作风,推动北京市寄递渠道安全保障工作更上新台阶,为建设国际一流的和谐宜居之都做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71010001
版权所有:北京市邮政管理局 地址:北京市海淀区万寿路18号院
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration