今天是
北京局传达学习党的十九届四中全会精神
2019-12-04

  日,北京局党组理论学习中心组召开扩大会议,集中传达学习党的十九届四中全会精神。局党组书记、局长王跃主持会议。 

  会上,局党组成员先后领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。 

  王跃指出党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在庆祝新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,增强政治自觉,坚持把党的十九届四中全会精神学习贯彻摆在突出位置,按照国家局和北京市委市政府有关工作要求,认真抓好全会精神的学习贯彻。 

  王跃要求,一要深入学习领会会议精神,增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要加强组织领导,分层抓好党员干部学习培训;党员领导干部要先学一步、学深一层,带动全局上下形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。二要强化责任担当,增强工作本领。要更新思想观念、转变工作作风,进一步提高政治能力、依法行政能力和抓工作落实的能力,推动行业治理体系和治理能力全面提升。三要提前谋划统筹兼顾全力做好岁末年初各项工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照整改清单,抓好问题整改。要深入贯彻落实习近平总书记对邮政业的重要指示批示精神,接续谋划明年的各项工作,推动首都邮政业高质量发展。 

  局党组成员,局机关各处室、各派出机构副处级以上党员干部参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71010001
版权所有:北京市邮政管理局 地址:北京市海淀区万寿路18号院
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration