今天是
关于《企业境外投资管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告
2017-11-07

 

 

  为加强境外投资宏观指导,优化境外投资综合服务,完善境外投资全程监管,促进境外投资持续健康发展,维护我国国家利益和国家安全,按照党的十九大作出的战略部署,根据《中华人民共和国行政许可法》《国务院关于投资体制改革的决定》《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》等法律法规,我们在2014年5月起施行的《境外投资项目核准和备案管理办法》(国家发展和改革委员会令第9号)基础上,顺应境外投资发展需要,总结境外投资管理实践,形成了《企业境外投资管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见时间为2017年11月3日至2017年12月3日。意见可以通过以下途径提出:

  1.登录国家发展改革委门户网站(www.ndrc.gov.cn),进入首页“意见征求”栏目提出意见。

  2.电子邮件:liaosheng@ndrc.gov.cn,zhanght@ndrc.gov.cn。

  3.传真:010-68502597。

  4.信函:北京市西城区月坛南街38号国家发展改革委外资司,邮编100824。

  请在电子邮件主题、传真首页或信封上注明“企业境外投资管理办法公开征求意见”。

  感谢参与和支持!

  附件:1.企业境外投资管理办法(征求意见稿) 

  2.关于《企业境外投资管理办法(征求意见稿)》的说明 

  国家发展改革委外资司

  2017年11月3日 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京局现场监督无着信件销毁[2015-04-23]
《仿印邮票图案管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见[2017-10-09]
南区局开展《中国灯塔》特种邮票销售检查[2016-11-03]
中华人民共和国交通运输部令2013年第7号[2014-03-19]
北京局强化无着邮件管理监督检查[2016-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration