今天是
京津晋三省市邮政管理局联合举办党员干部专题培训班
2018-04-02

  3月25日至28日,京、津、晋三省市邮政管理局近80名党员干部赴山西太行干部学院开展集中学习培训。北京局党组书记、局长王跃,山西局党组书记、局长秦红保和天津局党组成员、副巡视员李慧良出席开班仪式。  

  培训邀请了中共山西省委党校副校长高健生等专家学者授课,重点学习领会习近平总书记所强调的太行精神:即始终保持对党对人民对事业的忠诚,始终保持同人民群众的密切联系,始终保持知难而进、奋发有为的精神状态,始终保持艰苦奋斗的优良作风。 

  培训围绕学习太行精神和遵守维护党的十九大党章,深入学习习近平新时代中国特色主义思想,争做尊法、学法、守法、用法的模范等内容做了系统全面、深入浅出的讲解,全面回答了学习贯彻党的十九大精神“学什么、怎么学、如何做”等一系列实际问题。学员们认真聆听专家讲座,坚持问题导向,联系实际谈认识,撰写心得体会,不断提高在新时代解决问题、推动发展的能力。培训期间,学员们先后参观了八路军太行纪念馆等革命纪念馆,切身体验广大革命先驱不屈不挠的精神,加深了对太行精神的理解和认识。  

  此次培训内容丰富、安排有序、效果良好。学员纷纷表示要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬太行精神,脚踏实地、埋头苦干,努力提升自身素质和工作能力,为建成与小康社会相适应的现代邮政业贡献自己的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北京市邮政管理局领导简介[2017-12-28]
东区局学习贯彻2015年全国邮政管理工作暨党风廉政建设工作会议精神[2015-01-19]
北京局领导春节前慰问退休老干部[2015-02-16]
北京局党组召开2014年度民主生活会[2015-01-21]
北京局党组召开“三严三实”专题民主生活会[2016-02-24]
京ICP备08008301号
版权所有:北京市邮政管理局
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration