今天是
北京局组织开展京津冀晋四省(市)邮政管理局科级干部任职培训
2019-11-11

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升科级干部履职能力,11月3日至6日,北京局牵头举办科级干部任职培训班,来自北京、天津、河北和山西四省(市)邮政管理系统的52名科级干部参加了培训。北京局党组书记、局长王跃在培训期间与参训学员深入座谈交流,党组成员、副局长黄立群出席培训开班和结业仪式并讲话。 

  本次培训以增强“四个意识”为主线,以提升履职能力为重点,设置了习近平新时代中国特色社会主义思想概论、执行力结构化研讨、学习党章党规党纪增强规矩意识和领导者心理调适与压力疏导等课程,邀请北京市市委党校有关专家学者进行专题讲授,同时组织学员赴天安门广场观看升国旗仪式、到香山革命纪念馆进行现场教学、参观京东企业总部和亚洲一号分拣中心。参训学员纷纷表示,本次培训主题突出、特色鲜明、内容丰富、安排合理,通过培训进一步提升了政治素质、领导能力、责任意识和纪律规矩意识,达到了学有所思、学有所懂、学有所获、学有所用的目的。 

  近年来,北京局党组高度重视干部培训工作,鼓励青年干部在基层一线艰苦岗位和急难险重岗位上壮筋骨、长才干,引导青年干部在实践中磨砺意志、增长本领。同时,不断加大干部培训力度,注重创新培训模式,通过组织开展联合培训、参加融入地方培训和充分利用网络培训等方式,努力提升干部培训质量和效果,为推动北京邮政行业高质量发展提供强有力的人才支撑和保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71010001
版权所有:北京市邮政管理局 地址:北京市海淀区万寿路18号院
主办单位:北京市邮政管理局 Beijing Municipal Postal Administration